Pane fritto alla feta
- Tempo totale 10h 57min
- 15min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 10h 30min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
150 g Acqua tiepida
1 bustina Lievito di birra secco
0.5 cc Zucchero semolato
0.5 cc Sale
250 g Farina di frumento
1 CT Olio d'oliva
150 g Formaggio feta
1 CT Origano
Preparazione
Step 1 /8
In un piccolo recipiente mescolare l'acqua tiepida, lo zucchero e il lievito. Assicuratevi che l'acqua non sia troppo calda altrimenti il lievito potrebbe disattivarsi.
Step 2 /8
Mescolare la farina e il sale in un recipiente capiente. Aggiungere la miscela di lievito e l'olio d'oliva. Impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 5-10 minuti.
Step 3 /8
Coprire l’impasto con un canovaccio pulito e lasciar lievitare in un luogo tiepido per 1 ora, o fino al raddoppio del suo volume.
Step 4 /8
Dividere l’impasto in sei pezzi di uguali dimensioni.
Step 5 /8
Infarinare leggermente il piano di lavoro. Utilizzando un mattarello, stendere leggermente l'impasto in un piccolo pane rotondo. Cospargere ogni giro con il formaggio feta sbriciolato e origano. Chiudere bene ciascun pane e stenderlo nuovamente con il mattarello.
Step 6 /8
Disporre i panetti sulla piastra della tua friggitrice ad aria, lasciando uno spazio tra ciascuno, in modo che non si attacchino tra loro durante la cottura. Spennellare i panini con l'olio. Iniziare la cottura!
Step 7 /8
A seconda dell'apparecchio, potrebbe essere necessario cuocere i panetti in più porzioni se lo spazio non è sufficiente. Dopo 12 minuti, controllare la cottura. Dovrebbero risultare dorati.
Step 8 /8
Sfornare i panini e lasciarli raffreddare su una gratella prima di servire.